Работа с аурой

Естественным для моей работы является обращение к знанию об Ауре и Биополе человека. Аура для меня – это Биополе, в котором я вижу проблемы и решаю, какие действия с ним, смогут сделать жизнь человека лучше. В целом, Аура являет собой невидимую оболочку, в которую «одет» каждый человек. В ней, есть практически вся информация, которая мне нужна – образ жизни, образ мыслей и чувств, здоровье. Считывание этой информации не составляет для меня труда – твоя «оболочка» меняет свой цвет тогда, когда меняется твоё эмоциональное, психическое или физическое состояние. Чувствительность Ауры к изменениям высока, скрыть что-либо не получится.

Чтобы увидеть Ауру, мне нужно увидеть человека. Вживую или на фотографии – не имеет никакого значения. Эта чувствительная оболочка неотделима от физического тела человека, она как вторая кожа. Самое интересное наблюдение, которое я сделал за годы работы с Аурой людей – чем более интеллектуально и духовно человек развит, тем больше масштаб и палитра его Ауры. Биополе растет пропорционально духовному и физическому росту индивидуума.

Для того чтобы научиться видеть Ауру людей, мне потребовалась определенная практика. Учитывая мои глубокие знания и интерес к различным Ритуалам и методикам, я смог использовать известные на данный момент человечеству способы видения.

Как я уже говорил, Аура является очень чувствительным полем, которое меняет информационную составляющую аналогично тому, как скачет твоё настроение, изменяется состояние организма. Даже негативные мысли, которые ты осознанно не фиксируешь, станут мне известны, как только я начну считывать информацию с твоей Ауры.

Наверное, если ты когда-то интересовался тем, что такое Аура и как она выглядит, ты знаешь, что она представляется оболочкой вокруг физического тела, цвета которой во многом совпадают с цветами радуги.

Фиолетовый и его оттенки имеют непосредственное отношение к тому, что ты думаешь. Сильным этот цвет не бывает никогда, бывают лишь вспышки, когда появляется какая-то значимая или волнующая идея.

Синий в ауре отвечает за волю к жизни и баланс жизненных сил. Если он размыт и грязен, вероятно, есть проблемы с нервной системой. Чем он ярче и чем больше он в структуре Ауры, тем более счастливый человек передо мной.

Наличие бирюзового цвета в Аурах я связываю с динамикой и возбужденностью личности. Люди с преобладанием бирюзового зачастую успешны в многозадачных режимах работы, но устают они довольно быстро.

Зеленый цвет в доминанте Ауры представляется мне хорошим потенциалом для целительных способностей людей. Очень часто «зеленые» Ауры принадлежат психологам и врачам.

В желтом цвете Ауры заключено множество значений, каждое из которых связано с жизненной силой. Переход желтого к золотистому демонстрирует мне довольно высокий уровень духовного развития личности.

Преобладающий красный я замечаю всегда у тех, кто заботится о материальном, а не о духовном.

Преобладание коричневого цвета всегда показатель тревоги и отрицания духовности. Его наличие в Ауре для меня – всегда повод для работы.

Серый и грязные тона в Ауре свидетельствуют об угнетенном состоянии того, кого я вижу.

Наибольшей опасностью для тех, кто приходит ко мне за помощью, является преобладание белого цвета в Ауре. Это цвет смертельной опасности, серьезной болезни.

В качестве целительных средств воздействовать на Ауру можно только через воздействие на проблему человека. Именно этим я и занимаюсь. Но случается так, что было на человека совершено нападение, его Аурой манипулировали для достижения корыстных целей или причинения вреда. Это крайне опасно, нежелательно и вредно для человека. Избежать этого позволит обращение за защитой ко мне, а исправить последствия такого варварского вмешательства я смогу, проведя диагностику и определив, какие меры необходимы в настоящий момент.

Колдун Перенег Духовидец

Колдун Перенег Духовидец